Feldsalat mit Zitrusfrüchte
200g Feldsalat
1 Grapefruit rosa
1 Orange
1/2 Granatapfel
1 Limette
2 Clementinen
2El Wallnussöl
2El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
2El Agavendicksaft
2El alter Balsamico
1/2Tl Süssensenf ( siehe Eintrag vom 02.08.2016)
50g Pinienkerne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Feldsalatwaschen und trocken schleudern.
Die Zitrusfrüchte filetieren und den Saft dabei auffangen.
Die Filets in Stücke schneiden.
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichten
Pfanne rösten.
8EL Fruchtsaft mit den Ölen, Süssensenf und dem
Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
einer Schüssel mit dem Salat vermischen.
Und mit den Pinienkernen servieren.
Dazu einen gebratenen Fisch.
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