Blog-Archiv

Sonntag, 13. November 2016

jkkcs Feldsalat mit Zitrusfrüchte

Feldsalat mit Zitrusfrüchte

Quellbild anzeigen

200g Feldsalat
1 Grapefruit rosa
1 Orange
1/2 Granatapfel
1 Limette
2 Clementinen
2El Wallnussöl
2El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
2El Agavendicksaft
2El alter Balsamico
1/2Tl Süssensenf ( siehe Eintrag vom 02.08.2016)
50g Pinienkerne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Feldsalatwaschen und trocken schleudern.

Die Zitrusfrüchte filetieren und den Saft dabei auffangen.

Die Filets in Stücke schneiden.

Pinienkerne ohne Fett in einer beschichten
 Pfanne rösten.

8EL Fruchtsaft mit den Ölen, Süssensenf und dem
Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
einer Schüssel mit dem Salat vermischen.

Und mit den Pinienkernen servieren.

Dazu einen gebratenen Fisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen