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Samstag, 9. Juni 2018

jkkcs Grieß-Zucchini-Auflauf

Grieß-Zucchini-Auflauf

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600g Zucchini
120g Maisgrieß
1 Bund Frühlingslauch
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
100g Erdnüsse geröstet und gesalzen
2 Knoblauchzehen
100g Alte Ziege
250g Ziegenquark
2 Eier
60g Chili-Limetten-Butter ( 09.08.2016)
1Tl Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
1Tl Meersalz
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für eine Springform

Das Gemüse sehr klein schneiden, Zucchini evtl. raspeln.

Die Erdnüsse in eine Küchentuch geben aber 2El als Deko aufheben
und den Rest etwas zerkleinern.

. Den Käse reiben.

Aus Quark, Eiern und zerlassener Butter eine geschmeidige Masse rühren.

Den Grieß, die gemahlenen Nüsse und den geriebenen Käse unterziehen.

Die Masse würzen und 30 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Zuletzt Gemüse und Petersilie einrühren. Evtl. nachwürzen.

Eine Springform einfetten und mit Maisgrieß oder Semmelbröseln ausstreuen.

Die vorbereitete Gemüse-Maisgrieß-Mischung einfüllen.

Die zurückgestellten ganzen Erdnüsse auf den Kuchen streuen.

Den Gemüsekuchen bei 180 C ca. 40 Minuten backen, bis er etwas gebräunt ist.

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