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Montag, 4. Juni 2018

jkkcs Hähnchen-Schinken Kroketten Resteverwertung

Hähnchen-Schinken Kroketten

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100g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
100g Dinkelvollkornmehl
200g Hähnchenfleisch gegart
100g Parma Schinken
720 ml Milch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Ei, Mehl und Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)

für 4 Personen

Hähnchen und Schinken in kleine Würfel schneiden.

Die in Würfel geschnittene Butter in einen Topf geben und zergehen lassen.

Schinken und Hähnchen dazugeben.

Mehl hinzufügen und gut unterrühren.

Langsam nach und nach die Milch hineingeben.

Dabei immer weiterrühren.

Zuletzt die fein gehackte Petersilie dazugeben.

Das Ganze salzen, pfeffern, zuckern und gut verrühren.


Diesen Teig auf eine Platte oder ein Blech geben und erkalten lassen.

Dabei mit Folie belegen, damit keine Haut oder eine Kruste entsteht.

Wenn alles kalt ist, kleine Würfel aus dem Teig schneiden (ca. 2x3 cm oder etwas mehr).

Die Würfel zu kleinen ovalen Kroketten formen.

In Mehl wälzen, mit Ei und Paniermehl panieren und in ausreichend Öl in einer Pfanne braten.

Wenn sie goldbraun sind, auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller abtropfen lassen.






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