Blog-Archiv

Montag, 4. Juni 2018

jkkcs Schafskäsesalat

Schafskäsesalat

Quellbild anzeigen

3 Paprika je 1 grün, gelb und rot
100g Oliven schwarz
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
100g Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.05.2016)
200g Schafspoldakäs
200g Feta
200g Schafsmunster

für 4 Personen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.

Die Schalotten schälen und  ebenso fein würfeln.

Den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Die Knoblauchzehen und den gewaschenen und fein hacken.

Das alles mit den abgetropften Oliven und dem Kräuteröl vorsichtig vermengen.

Am besten bei Zimmertemperatur noch ca. 1 Stunde durchziehen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen