Schafskäsesalat
3 Paprika je 1 grün, gelb und rot
100g Oliven schwarz
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
100g Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.05.2016)
200g Schafspoldakäs
200g Feta
200g Schafsmunster
für 4 Personen
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenso fein würfeln.
Den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen und den gewaschenen und fein hacken.
Das alles mit den abgetropften Oliven und dem Kräuteröl vorsichtig vermengen.
Am besten bei Zimmertemperatur noch ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
100g Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.05.2016)
200g Schafspoldakäs
200g Feta
200g Schafsmunster
für 4 Personen
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenso fein würfeln.
Den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen und den gewaschenen und fein hacken.
Das alles mit den abgetropften Oliven und dem Kräuteröl vorsichtig vermengen.
Am besten bei Zimmertemperatur noch ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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