Osso Bucco vom Grill
4 Osso Bucco so 2-3cm dick
2El Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
125 ml Weißwein
2 Knoblauchzehen
1 Limette Saft und abrieb
8El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
für 4 Personen
Für die Marinade die Knoblauchzehen abziehen und im Mörser mit dem Kräuter Rub und den Limettenabrieb zerdrücken.
Dann alles mit dem Weißwein, Limettensaft und Kräuteröl verrühren.
Die Beinscheiben in eine Schüssel legen, die Marinade darüber gießen und das Fleisch darin wenden.
Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Kurz vor dem Grillen die Beinscheiben aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen.
Kurz vor dem Grillen die Beinscheiben aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch am Rand mehrmals leicht einschneiden.
Auf dem Rost bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10 Minuten grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen