Wurst- Wrap
für den Teig:
250g Dinkelmehl
250g Bierschinken
3 Eier
250ml Milch
250 ml Mineralwasser
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
Kräuterbutter zum braten
( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
für die Füllung:
12kleine Bratwurste
1 rote Zwiebel
125 g Rucola
120g Pecorino Sardo
6El Kräutercreme
1Tl Leinöl
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 6 Wraps
Den Bierschinken in feine Würfel schneiden.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eier, Salz, Milch und Wasser hineingießen und mit dem Rührlöffel alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig 30 Min. stehen lassen.
In der Zeit die Würstchen klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, den Rucola waschen und grob kacken.
Die Bierschinkenwürfel zum Teig zugeben und gut verrühren.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen.
Mit einer Kelle so viel Teig hineingeben, bis eine dünne Schicht entsteht.
Die Wraps von jeder Seite ca. 4 Min. goldgelb backen.
Wenn alle Wraps ausgebacken sind in der selben Pfanne
die Würstchen mit den Zwiebel Gold braun braten.
In der Zeit die Limette mit einer feinen Reibe abreiben und den
Saft auspressen.
Die Wraps mit je einem Esslöffel der Kräutercreme bestreichen.
Die Würstchen mit dem Rucola, Leinöl, Limettensaft und abrieb
in einer Schüssel gut vermengen.
Die Masse Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken und auf die
Wraps verteilen.
Den Pecorino mit einer groben Reibe auf die Wraps reiben, die
Wraps zu rollen und in Butterbrotpapier einschlagen.
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