Salami- Gemüse- Muffins
125g Quark
5El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
100ml Milch
200g Dinkelvollkornmehl
1/2 Pck. Backpulver
150g Salami Zia
50g Erbsen TK
1 rote Paprika
100g -Meule-de-Savoie
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1/2Tl Paprikapulver
Pfeffer und Rohrohrzucker
für 12 Stück
Backofen vorheizen auf 175 Grad.
Quark, Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Teig vermengen.
Quark, Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Teig vermengen.
Evtl. etwas mehr Milch zugeben.
Salami und Paprikaschote würfeln.
Alle Zutaten unter den Teig heben und in 12 gefettete Muffinförmchen verteilen
Ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen