Blog-Archiv

Freitag, 1. September 2017

jkkcs Salami- Gemüse- Muffins

Salami- Gemüse- Muffins

Bildergebnis für Herzhafte Salami-Gemüse-Muffins

125g Quark
5El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
100ml Milch
200g Dinkelvollkornmehl
1/2 Pck. Backpulver
150g Salami Zia
50g Erbsen TK
1 rote Paprika
100g -Meule-de-Savoie
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1/2Tl Paprikapulver
Pfeffer und Rohrohrzucker

für 12 Stück

Backofen vorheizen auf 175 Grad.

Quark, Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Teig vermengen.

Evtl. etwas mehr Milch zugeben.

Salami und Paprikaschote würfeln.

Alle Zutaten unter den Teig heben und in 12 gefettete Muffinförmchen verteilen

Ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen