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Dienstag, 29. August 2017

jkkcs Papaya- Avocado- Salat

Papaya- Avocado- Salat

Bildergebnis für Papaya- Avocado- Salat

1 Papaya
1Avocado
3 Limettensaft und abrieb
4Tl Honig
2El Apfelbalsamessig
1Tl Tahin
4El Traubenkernöl
1 Granatapfel
8 Datteln
150g Rucola
6El Kürbiskerne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Papaya, Avocado schälen, halbieren und entkernen.

Das Fruchtfleisch längst in schmale Streifen schneiden,
mit etwas Abstand und abwechseln von einander
auf einen Teller legen.

Eine Limette abreiben, den Saft auspressen und mit 2El Honig mischen.

Am besten mit einem Pinsel auf das Fruchtfleisch geben, den Rest verteilen
und mit Salz, Pfeffer würzen.

Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus klopfen.

Den Rucola waschen, trocken schleudern und die Datteln
in so große Stücke schneiden wie die Granatapfelkern.

Die restlichen Limetten abreiben, auspressen und mit Honig, Tahin
und Essig gut mischen.

Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Den Rucola, Datteln, Kürbiskerne, Granatapfelkern und das
Dressing auf die Teller verteilen.


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