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Freitag, 1. September 2017

jkkcs Hack- Blauschimmelkäse- Suppe

 Hack- Blauschimmelkäse- Suppe

Bildergebnis für Hack-Blauschimmelkäse-Suppe

200g Blumenkohl
150g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauch
100g Sellerie
300g Hackfleisch gemischt
150g Bleu-de-Vercors
100ml Weißwein trocken
2El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
100g Sauer Rahm
Salz, Pfeffer, Muskat und Rohrohrzucker

für 4 Personen
Zwiebel,Blumenkohl, Sellerie und Knoblauch putzen und klein schneiden.

Das Gemüse in einem Topf mit einem Esslöffel Kräuterbutter 5 min
an braten  mit dem Weißwein ablöschen.

Wenn der Weißwein fast verkocht ist die Brühe dazu geben,  mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Rohrohrzucker würzen und  20 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der restlichen Kräuterbutter an braten
und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker wurzen.

Den Käse klein schneiden, zur Suppe geben und nochmal gut aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Suppe pürieren und gut abschmecken.

Das Hackfleisch zu der Suppe geben und auf Teller verteilen.

Die Teller mit sauer Rahm garnieren und servieren.


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