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Donnerstag, 31. August 2017

jkkcs Rindergulasch mit Chili und Datteln

Rindergulasch mit Chili und Datteln

Bildergebnis für bilder Rindergulasch mit Datteln und Chili

400g Rindergulasch
2 Chilischoten
100g Datteln
2 grosse  rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3El Tomatenmark
1Gläser Tomatensauce all´ Arrabbiata
1 große Kartoffel
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein trocken
100g saure Sahne
1Tl Paprikapulver
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Zwiebeln, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

In einem Topf etwas Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze die
Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten.

In der Zeit das Fleisch in einer extra Pfanne nach und nach ringsum
an braten und zu den Zwiebeln in den Topf geben.

Wenn das gesamte Fleisch drin ist das Tomatenmark mit in den
Topf geben und alles für 5 min unter Öfteren rühren mit an braten.

Alles mit dem Rotwein ab löschen und den Rotwein verkochen lassen.

Die Brühe, Tomatensauce dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
und Paprikapulver würzen.

Alles einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze
mit geschlossenem Deckel 90 min köcheln lassen.

In der zwischen Zeit die Chili und Datteln in feine Würfel schneiden.

Limette mit einer feinen Reiben die Schale abreiben und den
Saft aus pressen.

 Die Kartoffel schälen und auch mit der feinen Reiben reiben.

Nach den 90 min die Datteln, Chili. Limettensaft und abrieb
zu dem Gulasch geben und für weitere 10 min mit köcheln lassen.

Das Gulasch noch mal abschmecken.

Auf Teller oder eine Servierschale geben und darauf die saure Sahne.




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