Backhähnchen Reste verarbeiten
2 Vollkorn- Wrap ( siehe Eintrag vom 18.06.2016)
60g Rucola
100g Cherrytomaten
60g Gouda Überjährig
2Tl Honig
2Tl Senf
1El Leinöl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Wraps
Rucola waschen, Tomaten waschen, vierteln und
das Hähnchen in Streifen schneiden.
Den Gouda mit einer groben Reibe reiben, den Honig mit dem Senf
mischen.
( man kann auch Süßen Senf nehmen ein Rezept findet Ihr
in diesem Blog in Eintrag vom 02.08.2016)
Die Wraps frisch zubereiten wie in dem Rezept beschrieben.
In die Mitte den Honig-Senf gut verteilen.
Den Salat mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
Den Salat auf die Wraps verteilen, darauf die Tomaten und
mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Den Käse, Hähnchen auf die Tomaten geben und alles gut
zusammen rollen.
Dann nur noch alles in Butterbrotpapier einschlagen
und man hat ein Pausenbrot .
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