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Donnerstag, 17. August 2017

jkkcs Hühnerherzen - Spieße gegrillt

Hühnerherzen - Spieße gegrillt

Bildergebnis für Hühnerherzen - Spieße gegrillt

1kg Hühnerherzen
0,5 l Fleischbrühe
5El Sojasauce
5El Sake
3El Sesamöl
2El Honig
1El Sambal Oelek
1Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1 Sternanis

für 4 Spieße

Die Herzen von Fett und Sehnen befreien, abspülen und abtropfen lassen.

Die Fleischbrühe mit den Herzen zum Kochen bringen.

Sojasauce, Sambal Oelek, Sesamöl, Sake, Salz, Honig und Sternanis miteinander vermengen und zu den Herzen geben.

Das Ganze bei schwacher Hitze 20 min zugedeckt köcheln lassen, dann die Herzen mit der Schaumkelle herausnehmen.

Die Flüssigkeit bei hoher Temperatur ohne Deckel einkochen lassen, bis nur noch die Glasur vorhanden ist (ca. 25 – 30 min). 
Die Herzen  auf  spießen und  mit der Glasur bestreichen.

Die Spieße unter mehrmaligem Wenden auf dem Holzkohlegrill ca. 5 min grillen.


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