Cabanossi - Käse - Suppe
250g Cabanossi
1 rote Zwiebel
1 Lauchstange
500g Kartoffeln
400g Karotten
30 g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1El Dinkelvollkornmehl
250 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
200g Cheddar gerieben
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Das Gemüse putzen und waschen.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Kartoffeln in kleine Würfel, die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
Nun die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten.
Die Zwiebelwürfel zufügen und leicht anschwitzen.
Mit Mehl bestäuben.
Dann die Brühe unter Rühren angießen.
Alles kurz aufkochen lassen.
Die Sahne zugeben und unterrühren.
Nun Kartoffeln und Karotten zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen.
Die Lauchringe und den Cheddar zufügen.
Die Suppe so lange weitergaren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
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