Chili - Käse - Cracker
215g Dinkelvollkornmehl
1Tl Bärlauchsalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1Tl Chilipulver
200g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
200g Red Leicester
1Ei
für ca. 80 Stück
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Butter dazu geben und zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
Käse reiben, mit dem verquirlten Ei dazu geben und Masse zu einem Teig kneten.
Kugel formen und in ein Stück Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank kühl stellen.
Ofen auf 210° C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 3 mm dick auswallen und mit einer Ausstechform (ca. 6 cm) Formen ausstechen.
Mit genügend Abstand auf die Backbleche legen und ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen.
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