Jägertoast
4 Scheiben Schweinerücken
2El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
80g geräucherter Bauchspeck
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500g Champions
1 Bund Petersilie
125g Creme fraiche
2 Scheiben Vollkornbrot
6 Scheiben Almkönig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 2 Personen
Die Schalotten, Knoblauch schälen und in feine
Würfel schneiden.
Die Champions in scheiben schneiden.
Die hälfte der Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen
die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Die Champions mit in die Pfanne geben und goldbraun braten.
In der zwischen Zeit die Petersilie waschen, trocken schleudern
und grob hacken.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Wenn die Champions goldbraun sind die Creme Fraiche, Petersilie
dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer , Rohrohrzucker abschmecken.
Eine Pfanne auf dem Herd stellen und die Minutensteaks
darin kurz anbraten.
Auf die Vollkornbrotscheiben die restliche Kräuterbutter
verteilen, je 2 Minutensteaks, die Champions und je 3
Scheiben Almkönig geben.
Jetzt das ganze für 7 min in den Backofen geben.
Die Toast aus den Backofen nehmen und einen
Salat dazu servieren.
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