Gute Laune Käsesalat
300g Gute Laune Käse
200g Heumilch- Kaiser-Sommerblütenkäse
100g Biertilsiter- Kümmel
1 Salatgurke
250g Cherrytomaten
2 Paprika
2Eier
1 Gartenkresse
2 El Leinöl
4El Olivenöl
3El Weissweinessig
1El Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Käse in kleine Würfel schneiden, ca. 1 cm dick.
Die Gurke, Tomate und die Paprikaschoten in ca. gleichgroße Stücke schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade herstellen.
Alles mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
In der Zeit die Eier hart kochen 8 min.
Die Eier abschrecken, schälen und in vier gleiche teile schneiden.
Nach einer Stunde den Salat noch mal abschmecken.
Alles schön anrichten und servieren.
250g Cherrytomaten
2 Paprika
2Eier
1 Gartenkresse
2 El Leinöl
4El Olivenöl
3El Weissweinessig
1El Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Käse in kleine Würfel schneiden, ca. 1 cm dick.
Die Gurke, Tomate und die Paprikaschoten in ca. gleichgroße Stücke schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade herstellen.
Alles mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
In der Zeit die Eier hart kochen 8 min.
Die Eier abschrecken, schälen und in vier gleiche teile schneiden.
Nach einer Stunde den Salat noch mal abschmecken.
Alles schön anrichten und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen