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Montag, 3. Juli 2017

jkkcs Buffalo Wings

Buffalo Wings
Bildergebnis für Buffalo Wings



20 Hähnchenflügel

für die Marinade:
125g Margarine
80ml Tabasco
2Tl Salz
2Tl Pfeffer schwarz
3 Knoblauchzehen fein gehackt
1/2 Bund Basilikum fein gehackt
1Tl Cayennepfeffer
3El Dinkelmehl
2El Petersilie getrocknet
1El Salbei getrocknet
2Tl Paprikapulver
3El Ketchup ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)

für den Dip:
100g Pecorino Azuro
150g Ziegenquark
1 Knoblauchzehe
1/2 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker


für 4 Personen

Zuerst die Wings waschen und trocknen.

Die Wings im Ofen bei 200 Grad goldgelb durchgaren.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mischen.

Die Wings anschließend in eine Auflaufform legen und mit der Marinade bepinseln und anschließend komplett bedecken mit dem Rest der Marinade.


24 Std. ziehen lassen und dann auf dem Grill oder im Backofen krachig braun grillen.

Jedoch Vorsicht: extrem scharf.

Die Marinade kann auch mit 125 ml Tabasco gemacht werden, jedoch ist das nur für eingefleischte Fans was.


Blue Cheese Dip:


Für den Dipp den Käse mit einer Gabel zerdrücken und die anderen Zutaten einfach unterrühren.


Zum Dipp dicke Staudensellerie- und Möhrenstreifen nehmen. (Mildert die Schärfe)



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