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Montag, 3. Juli 2017

jkkcs Bunter Rindfleischsalat

Bunter Rindfleischsalat

Bildergebnis für bilder rindfleischsalat

600g Rindernuss
300g Kirchtomaten
1 Salatgurke
1 Paprikagelb
1 Bund Frühlingszwiebeln

für den Gewürzbeutel:
1 Lorbeerblatt
4 Pfefferkörner
2 Pimentkörner
1 Nelke
2 Wacholderbeeren

für das Dressing:
20g Fleischbrühe
10g Olivenöl
10g Leinöl
20g Rotweinessig
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Für 4 Personen
Einen Kaffeefilter mit den Gewürzen für den Gewürzbeutel
füllen und mit Küchengarn gut verschließen.

Das Fleisch im Wasser mit den Gewürzbeutel
weich kochen und über Nacht stehen lassen.

Es lässt sich so besser schneiden.
Brühe aufbewahren.

Das Fleisch in dünne Scheiben und diese dann in ca. 2x2 cm
große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Brühe, Öl und Essig dazugeben, damit das Fleisch schön durchziehen kann.

Die Kirschtomaten halbieren, die Salatgurke der Länge nach
vierteln und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln
mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Paprika halbieren
das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

Das Gemüse zum Fleisch geben, gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Dazu ein schöner Sauerteigbrot.





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