Blumenkohlrohkost Salat
500g Blumenkohl
2 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
4El weißer Balsamicoessig
1El Honig
1Tl Kreuzkümmel
4El Olivenöl
4 Romatomaren
2 gelbe Paprika
1 kleine Salatgurke
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Blumenkohl klein schneiden, Petersilie waschen und trocken
schleudern,
Den Knoblauch schälen, mit dem Blumenkohl und
Petersilie in einem Blitzhacken portionsweine
fein hacken.
Für das Dressing Essig, Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel,
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Limettensaft in ein Schaubglas geben
und gut schütteln.
Das Dressing zu den Blumenkohl geben und gut mischen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel zu dem Blumenkohl geben gut mischen,
mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Limettenabrieb
abschmecken.
500g Blumenkohl
2 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
4El weißer Balsamicoessig
1El Honig
1Tl Kreuzkümmel
4El Olivenöl
4 Romatomaren
2 gelbe Paprika
1 kleine Salatgurke
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Blumenkohl klein schneiden, Petersilie waschen und trocken
schleudern,
Den Knoblauch schälen, mit dem Blumenkohl und
Petersilie in einem Blitzhacken portionsweine
fein hacken.
Für das Dressing Essig, Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel,
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Limettensaft in ein Schaubglas geben
und gut schütteln.
Das Dressing zu den Blumenkohl geben und gut mischen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel zu dem Blumenkohl geben gut mischen,
mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Limettenabrieb
abschmecken.
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