Lammrücken am Knochen
1 kg Lammrücken am Knochen
200g Bärlauch
1Tl Meersalz
1 Chilischote
1 Limette Saft und abrieb
1 Handvoll Kräuter gemischt Petersilie, Basilikum und Thymian
4EL Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Backofen auf 225 C vorheizen.
Den Lammrücken in der Mitte längst einschneiden.
Die restlichen Zutaten in einem Standmixer gut mixen.
Mit dieser Paste den Rücken gut einreiben und noch mal
mit etwas Rohrohrzucker bestrauen.
Den Rücken in einen Bräter legen und auf der
mittleren Schiene in den Backofen geben.
Den Backofen nach 10 min auf 180 C runter schalten und
das erste mal mit dem Sud der in dem Bräter ist übergießen.
Den Rücken noch 25 min weiter garen und alle 10 min
übergießen dann ist er schön rosa und die Kräuter kommen
schön in den Rücken.
Dazu ein schönes Kartoffelgratin siehe Eintrag vom 01.09.2016
und Grillgemüse.
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