Bergblumenkäse- Kalbsfleischleberwurst- Roulade
300 g Bergblumenkäse
100 g Butter
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl
Für die Füllung:
150 g Kalbsfleischleberwurst
100 g Butter
3 Gewürzgurken
1 Paprika rot
Pfeffer
Für 4 Personen als Vorspeise
Den Bergblumenkäse fein reiben und die Butter in einem
Topf zum schmelzen bringen.
Frischhaltefolie auf der Arbeitsflache ausbreiten und mit
Öl einpinseln.
In die Butter Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker,
den Käse geben und gut umrühren.
Wenn alles eine Masse ist die auf der Frischhaltefolie
ausbreiten und gleichmäßig dick verstreichen.
Für die Füllung die Gewürzgurken in feine Würfel
schneiden und in ein Sieb geben.
Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen
und in feine Würfel schneiden.
Die Butter schaumig schlagen mit einem Handmixer.
Die Kalbsfleischleberwurst, Gewürzgurken, Paprika mit
zu der Butter geben und gut mischen.
Die Füllung auf die Käsemasse gleichmäßig verteilen.
Mithilfe der Frischhaltefolie alles zu einer Roulade
rollen.
Alles über Nacht in den Kühlschrank ziehen lassen.
In Scheiben schneiden und mit Salat servieren.
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