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Sonntag, 2. April 2017

jkkcs Kalbsrücken gefüllt

Kalbsrücken gefüllt
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400g Kalbsrücken
250g Büffelmozzarella
1 Bund Bärlauch
1 Zweig Rosmarin
1 Scheibe Vollkorntost
Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Den Backofen auf 80 C vorheizen.

Den Kalbsrücken selber oder vom Metzger schneiden
lassen so das eine 5 mm dicker langes Stück entsteht
das man füllen kann.

Die restlichen Zutaten bis auf den Rosmarin mit
einem Mixer gut mixen.

Den Rücken von Innen Würzen mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker.

Dann die Masse auf dem Rücker verteilen aber
die Ränder frei lassen, damit man es besser
verschießen kann und nichts raus kommt.

Den Rücken auf rollen und zusammen binden.

Dann eine Pfanne auf dem Herd warm werden lassen.

Den Rücken in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten.

Nach dem Braten von aussen würzen den Rosmarinzweig
darauf legen und gut in Aluminiumfolie einwickeln.

Dieses Packet auf der mittleren Schiene für 60 min
Garen lassen so bleibt der Rücken rosa.

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