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Donnerstag, 6. April 2017

jkkcs Sellerie Birnen Salat mit L´Etivaz

Sellerie Birnen Salat mit L´Etivaz

Bildergebnis für Staudenselleriesalat mit Birnen

1 Bund Staudensellerie
2 Birnen
50g Sonnenblumenkerne
200g L´Etavaz ( Käse)
4El Hanföl
4El Sauer Rahm
3El Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze rösten.

Den Sellerie die Würzelende abschneiden und die dunkel
grünen Blätter entfernen.

Die Fäden von dem Sellerie ziehen und die
Reste in einen Gefrierbeutel geben und Einfrieren
für die nächste Brühe.

Die hell grünen und gelben Blätter aufheben zum Garnieren.

Den Sellerie in feine Scheiben schneiden.

Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen
und in feine Scheiben schneiden.

Den Käse in kleine Würfel schneiden.

Sellerie, Käse und die Birnen in eine Schüssel geben.

Aus den Hanföl, Zitronensaft, Sauer Rahm,
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker eine Marinade herstellen.

Die Marinade in die Schüssel geben alles gut mischen und
für 1 h ziehen lassen.

Dann alles mit den Sonnenblumenkernen und den
Sellerieblättern Garnieren.



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