Frühlings Wurstsalat im Glas
250g Bierschinken
150g Bärlauchkäse
1/2 Bund Radieschen
1 Gartenkresse
5El Leinöl
1Tl Senf
2El weißer Balsamico
1 kleine Zucchini
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 2 500ml Schraubgläser
Die Zucchini waschen, die Enden entfernen,
der Länge nach in Scheiben schneiden und
diese in Streifen.
Die Streifen Salzen, etwas mit Rohrohrzucker bestreuen
und gut mischen.
Die Radieschen waschen, die Blätter abschneiden und die
Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Blätter fein hacken und unter die
Zucchini mischen.
Den Bierschinken und den Bärlauchkäse in Streifen schneiden.
Leinöl, Senf, Balsamico. Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker in einer grossen Schüssel gut mischen.
In die Schüssel den Bierschinken, Bärlauchkäse, Radieschen Scheiben
und die Gartenkresse geben und alles gut mischen.
Die Zucchini leicht ausdrücken und auf die Gläser verteilen.
Darauf den Wurstsalat geben und das Dressing mit dem
Zucchini Wasser noch mal abschmecken.
Das Dressing auf die Gläser auf teilen und die Gläser zu schrauben.
Das Perfekte Essen für die Mittagspause um die ersten
schönen Tage draußen zu essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen