Blog-Archiv

Sonntag, 12. Februar 2017

jkkcs Windbeutel mit Kablsfleischleberwurst

Windbeutel mit Kalbsfleischleberwurst



Für die Windbeutel siehe Eintrag vom 16.08.2016
oder 20 Stück ungefüllt kaufen.

Für die Füllung:
150g Kalbsfleischleberwurst
3El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
3El Schlagsahne
2El Portwein weiß

für 20 Windbeutel

Die Kräuterbutter 20 min vor dem
herstellen der Masse aus dem Kühlschrank
nehmen.

Alle Zutaten für die Füllung in einer
Schüssel mit dem Handmixer
gut mixen und dann kalt stellen.

Die Windbeutel nach der Anleitung
vom 19.08.2016 erstellen.

Die Abgekühlten Windbeutel kann man den
mit einem Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle
füllen.

Schmeckt super zum Frühstuck oder auch so.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen