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Dienstag, 14. Februar 2017

jkkcs Nuss- Nugat- Pralinen

Nuss-Nugat-Pralinen

Bildergebnis für bilder Rocher Pralinen

50g Nugat
25 g Erdnussbutter
25 g Nuss- Nugat- Creme
50 g gemahlene Haselnüsse
50g Haselnuss Krokant
15 ganze Haselnüsse

für 15 Pralinen

Das Nugat über einem Wasserbad erwärmen.

Die Erdnussbutter, Nuss-Nugat-Creme du
die gemahlenen Haselnüsse mit dem
Nugat gut mischen und für 15 min in den
Kühlschrank stellen.

1/3 des Haselnuss Krokant in eine tiefen Teller
geben, erst mal dann immer wieder auf füllen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, in die Mitte
die Haselnuss geben, rund formen und in
dem Krokant wälzen.

Dann wieder kalt stellen für mindestens
15 min und dann schön verpacken.


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