Müsli Knusperriegel
200g Dinkelvollkornblätterteig ( siehe Eintrag vom 09.11.2016)
8El Müsli ( siehe Eintrag vom 30.01.2017)
2El Mandelmuss ( siehe Eintrag vom 27.11.2016)
für 10 Riegel
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen, mit dem Mandelmuss
besteichen und das Müsli darauf gleichmäßig
verteilen.
Ein Backpapier auf dem Müsli legen und alles
mit dem Nudelholz mit leichten drück
noch mal ausrollen.
10 gleich grosse Riegel daraus schneiden und
auf ein mit Backpapier aus gelegtem Backblech
verteilen.
Auf die Riegel ein weiteres Backpapier legen
und mit einem Backblech beschweren.
Alles für 15 min in den Backofen geben.
Nach der Zeit das obere Backblech,
Backpapier entfernen und den weitere
20 min backen lassen.
Nach der Backzeit die Riegel auf ein Kuchenrost zum
abkühlen geben.
Der ideale Snack für zwischen durch.
8El Müsli ( siehe Eintrag vom 30.01.2017)
2El Mandelmuss ( siehe Eintrag vom 27.11.2016)
für 10 Riegel
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen, mit dem Mandelmuss
besteichen und das Müsli darauf gleichmäßig
verteilen.
Ein Backpapier auf dem Müsli legen und alles
mit dem Nudelholz mit leichten drück
noch mal ausrollen.
10 gleich grosse Riegel daraus schneiden und
auf ein mit Backpapier aus gelegtem Backblech
verteilen.
Auf die Riegel ein weiteres Backpapier legen
und mit einem Backblech beschweren.
Alles für 15 min in den Backofen geben.
Nach der Zeit das obere Backblech,
Backpapier entfernen und den weitere
20 min backen lassen.
Nach der Backzeit die Riegel auf ein Kuchenrost zum
abkühlen geben.
Der ideale Snack für zwischen durch.
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