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Sonntag, 12. Februar 2017

jkkcs Lachs Wraps Resteverwertung

Lachs Wraps

Bildergebnis für lachs wraps

180g Lachsfilet gebraten vom Vortag
1 Tomate
60g Rucola
2El Kräuterquark
2 Wraps ( siehe Eintrag vom 31.01.2017)

für die Orangen- Wasabi- Dressing

3 Bio Orangen Saft und abrieb
1El Rohrohrzucker
1Tl Wasabipaste
1/2Tl Senf
125ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Limettensaft

für 2 Wraps

Von den Orangen die Schale ohne dem
Weissen abreiben und beiseite stellen.

Die Orangen halbieren, den Saft aus pressen, zusammen
mit den Rohrohrzucker, in einem Topf
zum kochen bringen, die Wärme reduzieren und
auf 1/3 einkochen lassen.

Die Reduktion in ein hohes Gefäß geben und
abkühlen lassen.

Die Tomate, Salat waschen und die Tomaten
würfeln.

Die Wraps mit dem Kräuterquark bestreichen.

Alle Zutaten auch die Orangenschale
zu der Reduktion geben und gut mit
einem Stabmixer mixen.

Das Dressing noch mal abschmecken da es
je nach süße der Orangen mehr Wasabi
oder Zucker benötigen kann.

Die Tomaten, Rucola mit dem Dressing gut
mischen und auf 2/3 der Wrap Fläche verteilen.
( so das am oberen Ende 1/3 frei bleibt)

Den Lachs in grobe Stücken brechen und
auf dem Salat verteilen.

Die Wraps zusammen rollen und in
Klarsichtfolie einwickeln.

So hat man ein legeres Pausen Brot
für die Arbeit.


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