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Sonntag, 17. Juni 2018

jkkcs Zander in Zeitung gegrillt

Zander in Zeitung gegrillt

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2 Zander küchenfertig a 600g
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
2 Limetten
2 Frühlingszwiebeln
8 doppele Seiten Zeitungspapier
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum einstreichen

für 6 Personen
Zeitungspapier in reichlich Wasser einweichen.

Kräuter waschen und trocken schütteln.

Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden.

Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Zander von innen und außen waschen und trocken tupfen.

Innen mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer würzen.

Mit Kräutern, Lauchzwiebeln und Limettenscheiben füllen.

Backpapier einseitig dünn mit Öl bestreichen.

Fische nebeneinander auf die geölte Seite legen.

Erst ins Back­papier , dann ins ­Zeitungspapier einschlagen.

Durchgeglühte Grillkohle in der Grillschale nach rechts und links schieben, sodass in der Mitte des Grills eine kohlefreie Zone entsteht.

Fische dort hinlegen und ca. 1 Stunde indirekt grillen.

Dabei nach ca. 30 Minuten überprüfen, ob das Zeitungspapier noch feucht genug ist, damit es nicht anfängt zu brennen.

Evtl. Alufolie unterlegen.





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