Blog-Archiv

Montag, 18. Juni 2018

jkkcs Kräuter-BBQ-Sauce

Kräuter-BBQ-Sauce


Quellbild anzeigen

6El Honig
8El Ketchup ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1Limette Saft und abrieb
2El Sojasauce
2El Worcestersauce
3 Knoblauchzehen
1Tl Basilikum getrocknet
1TlThymian getrocknet
1Tl Estragon getrocknet
1Tl Kerbel frisch gehackt
1Tl Oregano frisch gehackt
1/2 Chili
1Tl Paprikapulver
1Tl Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
1El Dill frisch gehackt
1El Petersilie frisch gehackt
1El Schnittlauch frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken.

Die Schale einer Limette abreiben, den Saft auspressen und mit allen
Zutaten in einer Schüssel gut mischen.

Und als Dip oder Sauce servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen