Spekulatius-Tiramisu
200g Spekulatius ( siehe Eintrag vom 21.11.2016)
200g Sahne
250g Ziegenquark
250 Mascarpone
70g Rohrohrzucker
30g Vanillezucker ( siehe Eintrag vom 16.204.2017)
400g Beeren tiefgefroren
für 6 Personen
Zuerst die süße Sahne steif schlagen.
Dann Mascarpone, Ziegenquark, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter die geschlagene Sahne heben.
Die Spekulatius in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz
diese grob bröseln.
In ein Dessert oder Wegglas einen Esslöffel der Creme geben, darauf die Brösel
und dann die Beeren.
Das ganze wiederholt man solange bis zum Schluß noch Creme darauf kommt.
Dann alles für 2h in den Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren noch mit Kakao oder einer Zimt-Zucker-Mischung bestrauen.
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