Heiße Weiße Schokolade vegan
400 ml Mandelmilch
2Tl Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
1Tl Kokosöl
100g weiße Schokolade
40g Kokosraspeln
1 Priese Salz
für zwei Tassen
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
golb braun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Schokolade mit einer Reibe reiben und in der zwischen Zeit
die Milch in einem Topf erwärmen.
In die Milch die den Apfeldicksaft, Kokosöl und das
Salz geben.
Alles gut verrühren und auf ca, 80C erwärmen, den Herd aus schalten und die
Schokolade einrühren.
Auf zwei Tassen verteilen und mit den Kokosraspeln dekorieren.
2Tl Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
1Tl Kokosöl
100g weiße Schokolade
40g Kokosraspeln
1 Priese Salz
für zwei Tassen
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
golb braun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Schokolade mit einer Reibe reiben und in der zwischen Zeit
die Milch in einem Topf erwärmen.
In die Milch die den Apfeldicksaft, Kokosöl und das
Salz geben.
Alles gut verrühren und auf ca, 80C erwärmen, den Herd aus schalten und die
Schokolade einrühren.
Auf zwei Tassen verteilen und mit den Kokosraspeln dekorieren.
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