Blog-Archiv

Samstag, 7. Oktober 2017

jkkcs Weißkohl- Hack- Auflauf

Weißkohl- Hack- Auflauf

Bildergebnis für Weißkohl - Hack - Auflauf

500g Hackfleisch gemischt
500g Weißkohl
2 Schalotten
200ml Sahne
3 Eier
1 Tomate
200g Scamorza
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Ofen auf 200 C vorheizen.

Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten kochen und  anschließend abgießen.

Die Schalotte schälen, würfeln und mit dem mit Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker  gewürzten Hack anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist

Das Hackfleisch mit den Weißkohl gut mischen.

Eine Auflaufform buttern und die Hackmischung  einfüllen.

Den Scamorza reiben.

Die Tomate in Würfel schneiden und darauf verteilen.

Die Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren, mit Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker abschmecken und gleichmäßig über Hack und Kohl und Tomaten geben.

Im Ofen ca. 35 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen