Geflügel-Paprikalyoner- Torte
250g Geflügel- Paprikalyoner
250g Bernstein Grubé Réserve Extra
200g Champions
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
100g Kräuterbutter
125g Dinkelvollkornmehl
1/2 Pck. Backpulver
3El scharfer Senf
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für eine Springform
Backofen auf 180 C vorheizen.
Wurst und Käse in Würfel (ca. 1 - 1,5 cm), Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfeln, alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker abschmecken.
Für den Teig Eier und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Mehl, Senf und Gewürze unterrühren.
Dann die klein geschnittene Wurst, Käse, etc. unter den Teig heben und in eine Springform ohne Backpapier streichen.
Bei 180 C etwa 50 Min. backen.
Nach dem Backen ca. 10 Min. in der Form erkalten lassen und dann servieren.
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