Überbackender Pilztost
100g Kräuterseitling
50g Austernpilz
50g Engerlinge
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
4 Scheiben Vollkorntost ( siehe Eintrag vom 29.01.2017)
125g Alte Barbera
Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
Pfeffer, Rohrohrzucker
2Tl Petersilie frisch gehackt
für 2 Personen
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Die Pilze trocken abreiben, trockene Stellen entfernen und in Scheiben
schneiden.
Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen
und die Pilze darin Gold braun braten.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen mit Kräutersalz, Pfeffer und
Rohrohrzucker abschmecken.
In der Pfanne die Tostscheiben von beiden Seiten anbraten.
In der Zeit den Käse reiben.
Die Tostscheiben auf ein Backblech legen darauf die Pilze und den Käse.
Alles in den Backofen auf den Mittleren Schiene für ca. 10 min
backen.
Aus dem Backofen nehmen auf zwei Teller anrichten die
Petersilie darüber streuen und servieren.
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