Hähnchenbrust im Käsemantel
2 Hähnchenbrüste
4El Kräuterfrisch Käse
4 Scheiben Serano Schinken
100g Bernstein Grubé Réserver Extra
1 Strudelteig frisch
1Tl Tomatenbutter ( siehe Eintrag vom 21.06.2016)
2 Eier
4El Sahne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Hähnchenbrüste trocken tupfen und beidseitig je 2 Minuten scharf anbraten, herausnehmen, salzen und leicht auskühlen lassen.
Den Strudelteig in 8 Vierecke teilen, die Eier mit der Sahne gut mischen und den
Käse reiben.
Den Backofen auf 220 C vorheizen.
Zwei Strudelteig Vierecke mit Ei einsteichen, Käse bestreuen und darauf dann
Strudelteig, Ei, Käse, Strudelteig, Ei, Käse und Strudelteig .
Je zwei Schinkenscheibe auf den Strudelteig legen, mit den Frischkäse darauf verteilen.
Die Hähnchenbrust den Frischkäse legen.
Die Ränder des Teig mit dem Ei einsteichen, den Teig um die Hähnchenbrüste klappen, gut verschließen, evtl. Ränder nach unter klappen.
Oberfläche mit Ei bestreichen , mit einer Gabel mehrmals einstechen und den restlichen
Käse darüber streuen.
Alles im Backofen für 20-25 Minuten auf der Mittleren Schiene goldbraun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen