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Montag, 18. September 2017

jkkcs Käse- Parmaschnicken- Bällchen

Käse- Parmaschincken- Bällchen

Bildergebnis für bilder Käse-Bällchen mit Parmaschinken

50g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
120g Dinkelvollkornmehl
275g Schafsmilch
150g Butterkäse
100g Parmaschinken
2 Eier
100g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
150 ml Öl zum ausbacken
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Butter bei schwacher Hitze schmelzen.

In Anteilen 70 g Mehl unterrühren, bis ein weicher, dicker Brei entsteht.


Die Milch langsam unter ständigem Rühren unterrühren.

Den Käse würfeln und in der Masse schmelzen lassen.

Den Topf dann vom Herd nehmen.

Den Parmaschinken sehr fein würfeln und ebenfalls unterrühren.

Die Masse nun mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.

Nach dem Erkalten mind. 30 Min. im Kühlschrank quellen und festwerden lassen.

Die Eier verquirlen.

Eine Pfanne mit dem Öl auf den Herd stelle und auf
mittlerer Stufe erwärmen.

Aus der kalten Masse mit 2 Teelöffeln kleine Bällchen formen.

In den restlichen 50 g Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier und der Gewürzpanadel ziehen.

In heißem Öl bei Mittelhitze 2 - 3 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


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