Chili- Kürbis- Käse- Muffins
300g Hokkaido Kürbis
3 Chilischoten
130g Bühlertaler Dorfkäse
120g Milch
300g Dinkelvollkornmehl
5 Eier
1 Zweig Rosmarin
3 Stiele Petersilie
3Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
4Tl Backpulver
1 Limette Saft und abrieb
Rohrohrzucker
für 12 Stück
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Kürbisfleisch sehr fein würfeln.
Die Chilischoten waschen und fein hacken.
Rosmarin und Petersilie fein hacken.
Die Eier trennen.
Die Eiweiße mit einen Spritzer Limettensaft steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Salz und etwas Rohrohrzucker schaumig schlagen.
Die Milch einrühren.
Mehl, Käse, Backpulver, Kürbis, Limettensaft, Limettenabrieb, Chili und Kräuter unterrühren.
Den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine gefettete Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen.
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