Blog-Archiv

Sonntag, 12. März 2017

jkkcs Cookies mit weißer Schokolade, Cranberry und Macadamia

Cookies  mit weißer Schokolade, Cranberry und Macadamia

Bildergebnis für White Chocolate Cranberry Macadamia Cookies

190g Vollkorndinkelmehl
1/2Tl Backpulver
120g Butter Zimmer warm
100g Rohrohrzucker
200g weiße Schokolade
100g Cranberry getrocknet
60g Macadamia
1 Ei
1 Prise Salz
1Ms Ingwerpulver
1/2 Vanilleschote nur das Mark
1 Zitrone Abrieb

für ca. 20 Cookies

Den Backofen auf  180 C vorheizen.

Die Schokolade, Macadamia und Cranberry
hacken.

Die Butter. Ei, Vanilemark und  dem Rohrohrzucker in einer Schüssel
mit einem Handrührgerät gut mixen.

Dann das Mehl, Backpulver, Salz, Zitronenabrieb und
Ingwerpulver mit unter die Butter mixen.

Die gehackten Zutaten mit einem Löffel unter die
Masse heben.

Ein Backblech mit Backpapier aus legen.

Die Cookiemasse mit zwei Esslöffel gleichmäßig
auf dem Backblech verteilen und alles
für 12 min in den Backofen geben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen