Bananen-BBQ-Sauce
400g Bananen reif
200g Ketchup( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
125g Cocos Fett
2 Schalotten
1/2 Chilischote
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca.750 ml
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Chili halbieren die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden.
Das Cocos Fett in einem Topf erwärmen und die
Schalotten darin ohne Farbe dünsten.
In der Zeit die Bananen in einem Hohem Gefäß
geben und mit einem Pürierstab mixen.
Den Backofen auf 80C vorheizen.
Die Chile zu den Schalotten geben und 2 min mit
andünsten.
Dann die restlichen Zutaten in den Topf geben
und 10 min köcheln lassen.
Dann alles in frisch gespülte Flaschen abfüllen
und diese dann noch mal bei 80 C in den Backofen geben
für 30 min.
So hält sich das ganze 6 Monate im Keller und
nach dem Öffnen 7 Tage.
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