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Montag, 13. März 2017

jkkca Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bildergebnis für bilder bärlauchpesto

300g Bärlauch frisch
500g Olivenöl + Öl zum auffüllen
150 g Parmesan
100 g Pinienkerne
100 g Petersilie

Die Pimienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Die gerösteten Pinienkerne erkalten lassen.

Ein der Zeit den Bärlauch waschen und die Petersilie,
und von den Stielen befreien.

Beides gut in der Salatschlauder trocken schlaudern ( nicht so viel auf einmal ).

Die trockenen Blätter in eine Mixer geben, mit dem Olivenöl auf giessen und mixen.

Erst wenn das alles gut durch gemixst ist den Parmesan und die gerösten Pinienkerne
 dazu geben und alles noch mal gut mixen. 

Das Pesto in gut gespülte Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.

Das ganze hält im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.

Wenn man es immer wieder mit Öl bedeckt.

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