Erdbeer Granatapfel Basilikum Mojito
2 Limetten
2El Rohrohrzucker
4 Zweige Basilikum
10 Erdbeeren
12 cl Granatapfelsaft
12cl Rum Weiß
für 2 Portionen
Die Erdbeeren waschen, das grüne abschneiden und in Scheiben schneiden
die hälfte für 2 h einfrieren so spart man sich das Eis.
Die Limetten auf dem Brett gerollt und anschließend achtelt.
Dann zwei Limettenstücke in das Longdrinkglas geben und je 1El Rohrzucker hinzufügen.
Nun die Blätter der Basilikumstängel entfernen, zwei schöne Spitzen auf die Seite geben und den Rest ebenfalls auf die Gläser verteilen.
Nun noch je zwei weitere Limettenachtel dazugeben und alles ordentlich zerdrücken, so dass der Saft austritt.
Jetzt die Erdbeeren würfeln und in das Longdrinkglas geben.
Jetzt die Erdbeeren würfeln und in das Longdrinkglas geben.
Die Erdbeeren im Glas ebenfalls zerdrücken.
Jetzt noch die gefrorenen Erdbeerscheiben, den Rum und den Granatapfelsaft hinzugeben und alles einmal durchrühren.
Zum Schluss Basilikumspitze als Deko in den Drink geben.
Zum Schluss Basilikumspitze als Deko in den Drink geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen