Dunkelbier BBQ Sauce
0,5 l Dunkles Hefeweizen
500g Ketchup (siehe Eintrag vom 06.09.2016)
0,25 ml Apfelessig ( siehe Eintrag vom 05.09.2017)
250g Rohrohrzucker
100 ml Honig
1El Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
1El Sparrips Rub Hot ( siehe Eintrag vom 13.03.2017)
2El Rinderrub ohne Salz ( siehe Eintrag vom 19.03.2017)
Zuerst das Bier in einem Topf gießen.
Anschließend das Ketchup hinzufügen. Danach Honig, Zucker, Apfelessig und die BBQ-Gewürzmischung dazugeben.
Alles bei geringer Hitze zum Kochen bringen und gut einkochen lassen, bis es eine dickflüssige Sauce ist.
Die Sauce in Gläser oder Flaschen abfüllen und abkühlen lassen.
Anschließend das Ketchup hinzufügen. Danach Honig, Zucker, Apfelessig und die BBQ-Gewürzmischung dazugeben.
Alles bei geringer Hitze zum Kochen bringen und gut einkochen lassen, bis es eine dickflüssige Sauce ist.
Die Sauce in Gläser oder Flaschen abfüllen und abkühlen lassen.
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