Weißer Fudge
400g weiße Kuvertüre
40g Ziegen Butter
400ml Kondensmlich gesüßst
100g Macadamianüsse, ganz , gesalzen
60g Pistazien geschält
50g Sauerkirschen getrocknet
50g Cranberries
Die weiße Kuvertüre hacken und mit der Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Anschließend wird die geschmolzene Masse in eine andere Schüssel umgefüllt und die gesüßte Kondensmilch untergerührt.
Sobald sich die Kuvertüre mit der Kondensmilch verbindet, merkt man auch schon, dass die Konsistenz fester wird.
Dann kommen noch die übrigen Zutaten dazu und die Masse kann in die Form gefüllt werden.
Die Form sollte unbedingt leicht gefettet sein und mit Backpapier ausgelegt werden, damit sich die Masse nach der Kühlzeit besser lösen lässt.
Alles in den Kühlschrank geben.
Nach 5 - 6 Stunden ist die Masse schnittfest und kann portioniert werden.
Wenn die Portionen etwa walnussgroß ausfallen, können sie ganz prima in kleinen Pralinenförmchen serviert werden.
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