Blog-Archiv

Samstag, 24. November 2018

jkkcs Kürbis-Ziegenfrischkäse-Kuchen

Kürbis-Ziegenfrischkäse-Kuchen

Quellbild anzeigen

1 Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 13.08.2016)
350g Kürbisfleisch
200g Ziegenfrischkäse
150g Vanille Chili Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1/2Tl Ingwerpulver
1/2Tl Muskat gemahlen
1Tl Zimt
3 Eier
2El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
1 Prise Salz


für einen Kuchen 26 Springform

Den Teig wie im Rezept vom 13.08.2017 beschrieben herstellen und
die Springform damit auslegen.

Den Backofen auf 180 C Vorheizen.

Das Kürbisfleisch mit etwas Wasser in einem Topf weich köcheln, zu einem
Püree mixen und etwas abkühlen lassen.

Dann mit den restlichen Zutaten gut mischen und auf den Boden geben
dabei vorsichtig sein da die Füllung etwas Flüssig ist.

Den Kuchen für 50 min in den Backofen geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen