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Donnerstag, 22. November 2018

jkkcs Tomatenmarmelade mit Cranberris und Mango Vegan

Tomatenmarmelade mit Cranberris und Mango

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1 kg Tomaten
100g Cranberris frisch
1 Mango
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
100 ml Kräuteressig ( siehe Eintrag vom 20.09.2017)
250g Gelierzucker 3:1
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für ca, 5 Gläser a 250 ml

Tomaten putzen, Blütenansatz rausschneiden und klein würfeln, Schalotten, Knoblauch, Mango ebenfalls putzen und würfeln.

Die Cranberries und Chili kleinhacken und alles zusammen aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Den Essig und Zucker reingeben und weiter köcheln lassen, etwa 10 Minuten, dann noch ggf. mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer abschmecken. 

Und Noch heiß in saubere Gläser füllen.

Passt super gut zu Fleisch, ob beim Grillen oder Fondue, auf Käse- oder Wurstaufschnitt oder auch pur als Marmelade.



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