Schwarze Ravioli mit Rote Beete und Ziegen Blaukäse Füllung und Wallnussbutter
1 Schwarzer Nudelteig ( siehe Eintrag vom 18.06.2016)
1 Bund Rote Beete
300g Ziegenfrischkäse
150g Ziegeblau
150g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
80g Walnüsse
2 Limetten
1 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Nudelteig wie im Rezept vom 18.06.2016 herstellen und ruhen lassen.
In der Ruhezeit die Rote Beete waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Chili fein hacken, Limetteschale fein abreiben und den Saft auspressen.
Die Ziegeblau fein reiben und mit Frischkäse, Limmetensaft, Limettenabrieb,
Rote Beete, Chili, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker mischen und abschmecken.
Die Walnüsse grob hacken.
Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen.
Den Nudelteig dünn aus rollen und mit der Füllung füllen und zu
die zweite hälfte des Teiges darauf geben und gut verschliessen.
Ravioli ausstechen und das so lange wieder holen bis die Füllung und Teig
aufgebraucht sind.
Die Ravioli im dem Wasser für 3 min köcheln lassen.
Eine Pfanne mit der Butter und den Walnüssen schmelzen und die
Ravioli darin schwenken.
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