Rohkost Rotebeete Ravioli mit Wasabi Füllung
8 Rotebeete frisch
300g Frischkäse
1/2 Tl Wasabipulver
2El Meerrettich Sahne
1/2Tl Honig
200 ml Matcha Vinagrette ( siehe Eintrag vom 23.07.2018)
Kresse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Vinagrette wie im Rezept vom 23.07.2018 beschrieben herstellen.
Die Rotebeete waschen oben und unten abschneiden.
Mit einem feinem Hobel dünn in Scheiben schneiden und in die
Vinagrette einlegen.
Aus dem Frischkäse, Wasabi, Meerrettich, Honig, Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker eine cremige Füllung herstellen.
Die Füllung in einem Dressierbeutel geben und die Hälfte der
Rotebeetescheiben auf 4 Teller verteilen.
Die Füllung in die Mitte der Scheiben geben und darauf die restlichen
Scheiben setzen.
Mit Kresse und dem Dressing anrichten.
Man kann auch Salat dazu machen Feldsalat z.B..
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