Kürbis-Schafsfrischkäse-Aufstrich
800g Hokaido
250 g Schafsfrischkäse
2 Schalotten
1Tl Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1El Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
4 Zweige Zitronen Thymian
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca. 2 Gläser a 250ml
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Kürbis waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 40 Minuten backen.
Die Schalotten abziehen und fein hacken.
Die Schalotten abziehen und fein hacken.
Den Thymian grob hacken und für 5 min mit auf den Kürbis verteilen und mit backen.
In der Butter anschwitzen und etwa 10 min. dünsten.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kürbis und Frischkäse zusammen pürieren.
Die Schalotten mit dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Nach Geschmack fein oder nur unter rühren.
Hält sich so eine Woche im Kühlschrank.
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