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Donnerstag, 4. Oktober 2018

jkkcs vegetarische Rotkohlrouladen

vegetarische Rotkohlrouladen

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8 große Blätter Rotkohl
1 altbackendes Brötchen
100ml Schafsmilch
1 gelbe Paprika
200g grüne Bohnen
3 Schalotten
150g Schafsfrischkäse
1 Ei
150ml Weißwein trocken
2 Lorbeerbläter
1 Nelke
1/2Tl Pfefferkörnen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Das Brötchen in heißer Milch einweichen.

Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden.

Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Schalotten hacken.


Schalotten mit dem Frischkäse, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika und Bohnen vermengen.

Auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und festbinden.

Die Rouladen anbraten, mit Wein ablöschen, knapp mit Wasser bedecken, Lorbeer, Nelke und Pfefferkörner dazugeben und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.

Dann herausnehmen, den Fond passieren.

Fond einkochen und abschmecken.

Mit den Kohlrouladen servieren.

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